首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-01-21 08:01:17

陕西十一选五_[官网首页]1月20日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,贯彻落实中央、省委、市委主题教育总结大会精神,对机关主题教育进行全面总结,对巩固拓展主题教育成果进行安排部署。  

市人大常委会主任徐兰峰,副主任管永国、邹东波、马宜品、梁宏,秘书长刘万英参加会议。管永国主持会议。市委第三巡回指导组成员到会指导,并对机关主题教育开展情况进行点评。  

陕西十一选五_[官网首页]会议指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市人大常委会机关聚焦根本任务,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终、统筹推进,初步取得了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的阶段性成果。下一步,要将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,形成长效机制,以党的建设高质量引领机关各项工作高质量发展。  

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想领航方向,时刻对标对表共产党员的初心使命,提高政治站位,干好本职工作。陕西十一选五_[官网首页]要高标准、高质量干好工作,积极担当作为,在各项工作中树立标准意识,以工作的高标准、高质量巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。要提升规范化、制度化水平,健全各类制度措施,构建科学规范、运行有效的制度体系,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,把制度优势转化为治理效能,不断提升机关的治理能力和治理水平。(记者 段利梅 通讯员 种振波)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

页面底部区域 foot.htm